Comment importer l'export CSV dans OE/OS 2003 ?

Procédure pas à pas :

• Enregistrez l'export CSV sur votre disque dur,
  • Démarrez OE/OS 2003,
  • Créez une nouvelle course dans le menu Course, Créer,
  • Configurez la course (nom, date, heure) et validez,
  • Importez les inscriptions dans le menu Course, Importer,
  • Sélectionnez Equipes : Effacer et créer de nouveau,
  • Sélectionnez Clubs : Effacer et créer de nouveau,
  • Sélectionnez Catégories : Effacer et créer de nouveau,
  • Sélectionnez Format de l'heure : HH:MM:SS,
  • Sélectionnez Format du fichier : Colonnes séparées par des caractères (CSV),
  • Sélectionnez Délimiteur : Point-virgule,
  • Sélectionnez Délimiteur de texte : ",
  • Sélectionnez le fichier CSV précédemment enregistré en cliquant sur l'icône tout en bas à droite de la fenêtre,
  • Cliquez sur le menu Importer,
  • A la question La course actuelle sera effacée répondez Oui,
  • Le résultat de l'importation est affiché. Ne tenez pas compte de la ligne Enregistrements défectueux (importation impossible) si rien n'est détaillé en dessous avant la ligne Résultats,
  • Cliquez sur le menu Fermer,
  • Cliquez sur le menu Fermer une deuxième fois,

Remarques :

• Il ne faut pas définir les catégories avant l'importation. Elle seront créées automatiquement.
  • Vous pouvez ajouter des catégories supplémentaires après l'importation.
  • Vous pouvez définir les circuits avant ou après l'importation, comme vous le souhaitez.
  • L'affectation des circuits aux catégories (et les combinaisons pour OS) doit être faite après l'importation.
  • L'affectation des horaires doit être faite après l'importation.
  • Il est possible de faire plusieurs importations successives avec les paramètres ci-dessus mais cela détruira l'affectation des horaires et des circuits.
  • Tenter plusieurs importations successives en gardant les catégories existantes est à vos risques et périls !